DIRECCION
Es realizada por la Licenciada en Nutricion María del Rosario Enriquez jefa del departamento de alimentación y dietetica.
SUPERVISIÓN
Director del hospital Dr. Jesús Reyes Bustamante.
CONTROL
El control de insumos se realiza mediante un contol de notas , en el cual se registran todas las facturas de los proveedores y esto es realizado por la encargada de almacen en turno, según se reciban las facturas de entrada así como la realización de tarjetas de salidas de alimento.
1.- Dietas entérales.
2.-Distribución de Dietas a Pacientes Hospitalizados.
3.-Ensamble de Dietas Terapéuticas.
4.-Alimentación de Personal.
5.-Montaje de Línea de Servicio de Comedor.
6.-Manejo Nutricional de Pacientes Hospitalizados.
OBJETIVO
Proporcionar una dieta correcta siendo, apetitosa, suficiente, equilibrada, completa, variada, adecuada e inocua, actualizando el manual de alimentación de personal y pacientes cada vez que sea necesario, gestionando los recursos para lograr su fin.
ACCIONES
*Programar de manera oportuna la materia prima e insumos necesarios de acuerdo a los parámetros nutricionales establecidos en el manual de alimentación de personal y pacientes.
*Mantener actualizado el manual de alimentación de personal y pacientes conforme a las investigaciones y publicaciones recientes en materia de nutrición, para fortalecer continuamente el servicio y la atención de personal usuario del comedor y de hospitalización.
POLÍTICAS
*Aplicar las medidas higiénicas necesarias acorde a la normatividad sanitaria vigente.
*Apegarse al programa de menús establecidos.
*Mantener actualizado el manual de alimentación de menús contenidos.
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