PROBLEMÁTICA DETECTADA EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
|     *El   almacenaje de alimentos enlatados no se acomoda de manera adecuada, de   acuerdo a la fecha de caducidad e ingreso al mismo.  |   
|     *No se   encuentran etiquetados algunos alimentos almacenados en refrigeración de   acuerdo a fecha de ingreso y probable fecha de caducidad.  |   
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|     *No existen   capacitaciones continuas y grupos de estimulo a personal que ayuden a   congregar el compañerismo.  |   
|     *Falta un   esquema de organización (organigrama) de actividades del personal visual en   el cual se puedan apoyar y/o guiar para conocer sus derechos y obligaciones   con los pacientes y la institución.  |   
|     *Las áreas   físicas no cumplen con la normatividad sanitaria vigente.  |   
|     *El equipo   empleado en para la elaboración y distribución era obsoleto y peligroso.  |   
|     *Se elaboran   y calcularon dietas para pacientes y personal.  |   
PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO
OBJETIVOS PARA LA PLANEACIÓN DE UN SERVICIO DE ALIMENTOS
Brindar un servicio de calidad  basándose en las normas NOM-093-SSA1-1994 y NOM-120-SSA1-1994, contando con la infraestructura adecuada, utensilios de trabajo y material. Dar una alimentación apropiada que contribuya al mejoramiento y/o mejoramiento del paciente. (Dieta personalizada según patología).
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